Bebidas Frías y Calientes 



La crème de Cassis o, como se dice en español, crema de grosella negra, es un licor dulce de color rojo oscuro hecho con grosella negra y originario de la región de Borgoña, en Francia. Este tiene una consistencia cremosa y concentrada, se suele tomar mezclado con otras bebidas, por lo que se emplea como ingrediente de varios cócteles.

Ingredientes

1 taza de papaya congelada

1 taza de helado de vainilla

Licor de Cassis al gusto

Preparación

1. En una licuadora bate la papaya junto con el helado de vainilla hasta formar una crema esponjosa tipo mousse.

2. Vierte en copas, añade el licor al gusto y sirve inmediatamente.

En diez minutos puedes estar disfrutando de esta deliciosa crema.








Novedades

Cóctel " Coco Loco "

09.09.2014 01:08
El Coco Loco es un cóctel que se puede disfrutar casi en cualquier parte del caribe, cada país...

Monjito Cubano

09.09.2014 01:07
El Mojito Cubano es un popular cóctel originario de Cuba, su ingrediente base es el ron; esta es...

Con qué combina el vino ?

08.09.2014 19:00
Con qué combina el vino? Vinos, cócteles y licores Dec 13,...

Crea una web gratis Webnode