Recetas
Crostini de jamón y queso

Libritos de pollo con queso

Ensalada de pasta de colores con vinagreta de pipas

¿COMO HACER CHOCHOBANANA ?
INGREDIENTES:
Platanos maduros........................................... 5 piezas
Cobertura de chocolate.....................................0.5 kg
Arroz inflado....................................................1 taza
Granillo o Chochitos de colores.........................0.5 tazas
Palitos de madera............................................5 piezas
Bolsita de papel celofan....................................5 piezas
PROCEDIMIENTO:
1.- Colocar un palito de madera en cada platano, sin cascara para poder sostenerlo.
2.- Congelar los platanos durante 20 minutos.
3.-Derretir la cobertura de chocolate a baño maria hasta que este perfectamente derretida, se retira del fuego.
4.- Sacar los platanos del congelador y cubrirlos con el chocolate, inmediatemente espolvorear con el arroz o los chochitos de colores.
5.- Colocar sobre un rejilla hasta que el chocolate se endurezca por completo.
6.- Envalsar en bolsitas de papel celofan y conservar en refrefrigeracion.